Ремесленная палата Кировской области


5 декабря 2014

В соответствии с Решением Кировской городской Думы  от 26.11.2014 № 32/4 «оказание бытовых услуг» исключены из видов предпринимательской деятельности, в отношении которых уплачивается ЕНВД, а также изменены значения корректирующих коэффициентов базовой доходности К2 видов предпринимательской деятельности в отношении которых уплачивается ЕНВД. Решение Думы вступает в силу с 1 января 2015 года.

В связи с обращениями предпринимателей по вопросам изменения налоговой нагрузки в соответствии с Решением Кировской городской Думы от 26.11.2014 № 32/4 в части применения специальных налоговых режимов (УСН, патент, ЕНВД) в 2015 году, а также изменений в части расчета страховых взносов индивидуальными предпринимателями в Пенсионный Фонд за 2014 год приглашаем Вас  принять участие в семинаре, который состоится 5 декабря 2014 года в 10.00 по адресу: г.Киров, ул.Воровского, 79, каб. 403 (4 этаж).

В семинаре примут участие:
Седельников Александр Алексеевич – начальник управления развития предпринимательства и потребительского рынка администрации города Кирова;
Смехова Ольга Анатольевна – заместитель начальника финансового управления администрации города Кирова;
Наговицына Лариса Васильевна – заместитель начальника отдела ИФНС России по городу Кирова с темой доклада «Применение специальных налоговых режимов»;
Королева Надежда Сергеевна – специалист Пенсионного фонда в городе Кирове с темой доклада «Уплата страховых взносов в Пенсионный Фонд за 2014 год», «Личный кабинет налогоплательщика».

Приглашаем Вас принять участие в семинаре!