Ремесленная палата Кировской области


26 ноября 2014

Государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России проводится конкурс на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России «Премия развития» (далее – конкурс) 2015 года.
В конкурсе могут принять участие российские юридические лица (независимо от организационно-правовой формы и формы собственности) и индивидуальные предприниматели.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
- лучший инфраструктурный проект;
- лучший проект в отраслях промышленности;
- лучший проект по комплексному развитию территорий;
- лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства;
- лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий;
- лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий;
- лучший экспортный проект.
«Премия развития» является наградой национального значения, признанной сообществом экспертов. Награждение лауреатов происходит в рамках Петербургского международного экономического форума 2015 года, что предполагает возможность представить проект на высоком российском и международном уровне. Участие в конкурсе бесплатное.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 октября по 31 декабря 2014 года. Регистрация заявок осуществляется через сайт www.premiya-razvitiya.ru, согласно регистрационным формам. Положение о конкурсе